***

Я позабыла все свои мечты,
Не сберегла ни одного желания.
В моих раздумьях был лишь ты,
Лишь ты остался в подсознанье.

Твои слова меня смущали,
Твои глаза сияли мне,
Мы ничего не замечали,
Когда прощались в тишине.

Когда летали над Землёю,
Когда купались в небесах...
Я создана была тобою,
И ты- был создан на мечтах;)

...Возможно через сотню лет,
Когда я буду оооочень старой,
Ты принесёшь мне тёплый плед,
Обнимешь взглядом чуть туманным...

Конечно, это всё слова,
И друг без друга умираем,
Ты не со мной. Я не твоя.
Мы с кем-то, но к чему не знаем.


Рецензии