Два километра до неслыханной Любви...

               
      Два километра до неслыханной  Любви .
      Ни два мгновенья и ни  два объятья .
      Любые измеренья назови
      Нет расстояний , что смогли бы отобрать тебя. 

 
      Задержится росинка на губах,
      Чтоб поделится влагой в поцелуе
      Так много странного в твоих словах!
      Упрямою надеждой прогоню их.

   
      Дорогою извилистой пройду
      Пусть мне твердят мол - « отрекись от счастья!»
      Войди и ты  в эту безумную страду.
      Как сладко искушенье сладострастия!


      Но эти километры  до  Любви
      Как бремя, как порок, как стон зовущий.
      Прошу, мой путь к тебе благослови !
      Сердцебиенье чувству так присуще!


      Мною нехоженые  тропы вдруг жасмином зацвели.
      Ушло смятенье, открывая все границы.
      Иду к тебе на территорию Любви
      С одной мечтой – найти и покориться!


Рецензии