К тебе

На сильной волне я плыву к тебе,
На сильной волне я плыву к тебе!

На самом гребне волны!
На самом гребне волны!

Где- то в дали корабли,
В прекрасной дали корабли!

Но там нет тебя,
Но там нет тебя!

Берег. Я вижу берег!!!
Берег. Я вижу берег!!!

Верю ты ждешь меня.
Верю ты ждешь меня!

В сердце моем есть мечта,
В сердце моем есть мечта!

Ты в сердце моем,
Ты в сердце моем!

На сильной волне я плыву к тебе,
На самом гребне волны!
Верю ты ждешь меня!


Рецензии