Цикл неоправданных желаний

Эх разбитая оправа
Кровью плачешь ты!
И снова любви отрава
В сердце каменные пни.
И кровавою рукою
Душу рвешь речами ты!
Не укрыться под горою
Средь степи стоят холмы.
Пыль и зной сжигает кожу
Жажда душит сушит рот!
Ветер слов оставлен ложью
Беды ждут моих забот!
Эх поэт! Любитель музы
Жаль тебя родная кровь.
Грязью сор забились шлюзы
Где теперь моя любовь!... 


Рецензии