Иди, прошу тебя, скажи

Иди, прошу тебя, скажи
Иди и не молчи, я умоляю
Иди, шагами это время продлевая,
А если силы нет сказать, хоть прошепчи

Если нет голоса, оставь хотя бы след,
Хотя бы взгляд, но будь ты в этом взгляде!
Он будет более всех слов, он всех их ради
В залог себя за непроизнесенных отдает

Словам не верит, только взгляды пьет
И оставляет край в губной помаде
И видит смысл в боли как в расплате
И одинаково он плачет и поет…



1.8.11.


Рецензии