Рецензия 508

Рецензия на «Человек слаб...» (Александр Богачук)

Слаба стать-тлен не вечный...
Человек СИЛЕН - он-душа Светлая!!!
Тело - одежда души, ум хитрый...
В нем мыслей...кишит...не политрой.

Душе спать некогда, она неустанная,
Тело спит, ест...удовлетворенное,
Оно и есть смерть Иисусом превзойденная,
Душа же Его окрыленная!!!

Она не знает греха, освящает Любовью,
Наполняет Светом, наделяет Новью.
Тело временное - одежда-транспорт,
Двигаться чтоб не невеждой с хамством.
(20.07.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии