***

Небо лазурью омытое,
Солнце, как огненный шар,
За горизонтом забытое,
Дарит прощальный пожар.

Ручей студеный, недремлющий
Взгляд слегка охладит,
Силою всеобъемлющей
Путников наградит.

Воздух хрустально-чистый,
Сочная зелень травы,
Взгляд твой глубокий, лучистый,
Уханье мудрой совы.


Рецензии