В этом мире нет любви

В этом мире нет любви.
Есть только деньги и спорт.
Есть алкоголь и сигареты,
Но любви на свете нету.

Больше нет любви.
Есть только зависть и секс.
Есть эгоизм и равнодушье.
Мир безжалостен, бездушен.

В этом мире нет любви,
Нет любви,
Есть алкоголь и сигареты,
Но любви на свете нету.
Нету...


Рецензии