Редиска

Выхожу за поля с границами,
В лучших платьях и ярких красках.
Жизни путь мой, проложен страницами,
Для грядущего, сердца подсказками.

Верность Небу и верность чувствам
Я открыто в стихах излагаю.
Свят-любовь – есть большое искусство!
Дар от Бога, я так, полагаю.

Распущу свои косы как вороны
И бантами украшу запястья…
На Земле есть четыре стороны…
Я прошу, с всех дорог возвращайся!

Все банты остаются завязаны.
Видишь? Платья мои прекрасны!
Ты да я – свят-судьбиной связаны.
Не окрашивай ленты в красный…

Вижу мудрость твою, терпеливость…
Но нельзя обуздать жизни норов.
Нет любви? Как итог – спесивость.
Ты унижен по самый короб…

Она больше тебе не искра.
Ты ей больше уже не огонь.
Она просто… такая редиска! :) :)
А ты тянешь весь плуг как конь!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
19.07.2016 г. Львов
17:37
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии