Встать всем. Суд идет

Встать всем.
Суд идет.
И каждый день,
Из года в год
Винит народ,
Винят народ,
А может и наоборот.
Гуманный суд
Рассудит всех,
И в силе веры той успех.
И в страхе смерти,
И в любви.
Не смейся, зритель,
А скорби.
Как массы лезут в подсознание,
Как заменяют цель создания,
И кто не сможет устоять,
Тем имя будет потре*****.
Они придумают науки,
Чтоб избежать религий муки,
Но вовсе же не для того,
Чтоб измениться от и до.
Они придумают биг-маки
И пережгут в полях все маки.
Тогда ведь будет подтверждение,
Что люди родом от макаки.
И мир не требует спасения,
Не признавая поражения.
Ведь если кто кого нагнул,
На помощь всем придет Дэдпул.


Рецензии