Электромиография

Я целый час лежал под током,
- сестра меняла напряженье.
- Ложитесь прямо! - Теперь боком!
-и никаких телодвижений...

Она рулеткой замеряла,
чертила метки авторучкой.
Потом в компьютере сверяла,
на мониторе закорючки.

Просила - потерпите малость,
сейчас чуть-чуть добавим току.
И так приятно прижималась,
ко мне упругООмягким боком.

Разряд привёл меня в сознанье,
нога подпрыгнула, лягнулась.
- За что мне это наказанье?!
Сестра ехидно ухмыльнулась...

Ещё немного потерпите,
и уберите ручки с тела.
Процесс закончен -всё, идите.
- А вы голубчик оОчень смелый!


Рецензии
Добрый день! Мечтать не вредно, но...небесполезно - повеселили - СПАСИБО за юмор!

С улыбкой

Валентина Дамбран   16.06.2017 22:05     Заявить о нарушении
Оздоровительный эффект присутствует!

Николай Бородин 7   17.06.2017 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.