До начала конца

До начала конца еще лето мне бабье обещано.
Ещё должен четверг мне отплакаться теплым дождём.
И художница -ночь убеждая меня, что я женщина,
Всё рисует,  рисует сюжет,  где мы будем вдвоём…

Тишина за окном притаилась,  до одури пряная…
Убегают  дороги,  за сказкою, прямо с крыльца…
Возвращайся скорей,  половинка  моя долгожданная, 
Надо столько успеть нам с  тобой до начала конца.


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.