Мёртвый бог кокаиновых тел

Он лежит, он уже не дышит
Лишь в конвульсиях бьётся душа
Это тело другим не будет
Не блестит его чешуя

Привкус ладана, ладони из мела
И глаза упёрлись в закат
Он лежит, как то не умело
А душа уже бродит у врат

Открывает пространства калитку
Чтобы в новое тело войти
Снова взять, запустить часов стрелку
И по новому кругу пройти

По дороге из чистого света
Вновь вдыхая дней аромат
Чтобы снова почувствовать веру
В то что он вселенной солдат
 
Отпустило, вот новая доза
Бог вдыхает толчённую жизнь
Чтобы снова почуять угрозу
И в безпамятстве на луну выть

19.07.2016


Рецензии