о утро чудесное манит прохладой

о утро чудесное манит прохладой
туманною дымкой ложиться роса
цветет все,и пахнет покой,отрада.
и небо прозрачное манит глаза.

эх вот оно счастье!увидеть соцветия
вдохнуть полной грудью запахи трав.
и с этою сказкой прожить бы столетия
и петь восхваляя земли буйный нрав!


Рецензии