La rage

поцелуй меня на прощанье так, как только ты умеешь.
хотя знаешь же,  не смогу уйти.
повяз в тебе, как в зыбучих песках.

загляну в глаза, прикоснусь,
а ты молча ответишь.
я люблю.
губами считать родинки
на твоих плечах.

я курю не щадя себя, до боли в легких,
но что может болеть сильнее, чем синяки от твоих слов?

я сегодня как всегда снизу, ты сверху.
до истертых в пыль зубов.

приходи/прилетай/плыви
на мой неизменный 7ой этаж.

я навеки твой hysterique gars.
ты навеки моя la rage.


Рецензии