Боль разлуки...

Молчит душа и стонет одиноко
Ей боль разлуки давит всё сильнее
Как далеко ты, как это жестоко
И с каждым вздохом мне становится больнее

Шум городов, вокзалы, перекрёстки
Дороги длинные и множество препятствий
Нас быт съедает, давит очень жестко
Но манит вдаль меня дорога странствий

К тебе, с тобой, тебя чтоб ощутить руками
Знать, что сейчас ничто нас не разлУчит
Чтобы в твоих объятьях взмыть над облаками
И чтоб понять разлука больше нас не мучит...


Рецензии