Женственность

Когда демон танцует внутри меня,
А ангел твердит мне: молись и плачь,
То ноги мои — как язык огня,
А щеки мои — как осенний плащ.

Ведь я — человек, и пока жива,
Рвусь я на части из сил последних:
Слезы добра и фанфары зла
Бьются в мир средний, мой мир средний.


Рецензии