Ликование

В конец повержен был мой враг -
Ликуя я теперь смеюсь!
О как прекрасен этот шаг,
его я не боюсь!

Я смело ринулася в бой,
желая только победить!
Я просто стала лишь другой,
иначе стала жить!

Я вместо слёз теперь смеюсь,
ловя губами ветер грёз.
Счастливой быть теперь стремлюсь
под небесами звёзд!

Рискнула я забыть любовь,
которую придумала,
и вот теперь свободна вновь,
узлы распутала!

Нет лучшей мести, чем успех
и счастья солнца на лице!
Я изменилася для всех,
сменив по жизни цель!

В конец повержен недруг был -
теперь пусть плачет обо мне!
Ведь виноват не кто любил,
а тот, кто был глупей!

19 июля 2016 год


Рецензии