Потушите свет!

Ты полон поблекших роз, порванных кружев и сигаретного дыма,
Ты из тех, кто стоит на углу и никого не ждет.
Из тысяч картин этого умершего Рима,
Ты выберешь именно ту, что тебя убьет.

Потушите свет! Здесь темно и плохо видно.
Я не вижу себя в объятьях тебя.
Потушите свет, с одной свечей не так стыдно,
Ты одинок. Одинока и я.

В каждой секунде борьба, а на себе - крест,
Просто прикрой глаза.

Черт.
Потушите свет.

Я полна неспелой малины,недопитого чая и темных ночей,
Я из тех, кто никогда не грезил быть чьим-то счастьем,
И из всех самых сладких и теплых речей,
Я выберу ту, где меньше всего участья.

Потушите свет! Здесь темно и плохо видно.
Я не чувствую твоих бесконечных губ.
Потушите свет с одной свечей не так стыдно,
Я отказываюсь от любимых рук.

И у нас всего час.
И мы безоружны.
Кажется, свет погас.

Сейчас ты мне очень нужен.


Рецензии