Коаны?

Наголо постригшись,
Береги голову от плохих мыслей:
Техника безопасности .

Перестань хлопать в ладоши,
Это мешает, иначе
Я  хлопну тебе по уху.

Чего ты стоишь тут,
И машешь руками?
Оглох что ли?

Внимательно заглядывай
К прохожим под капюшон.
Вдруг у них там самосознание?


Рецензии