Конец

Изгиб гитары жёлтой,
Барабанов удар,
Бас гитары дополнение.
В моей жизни полное забвение
Вчера было всё плохо, а сегодня хорошо,
Или наоборот - не помню.
Я нашёл удовлетворение
Пусть жизнь моя есть дуновение
Но музыка, проблем решение.
Я люблю слушать музыку
Она дополняет мою гармонию
Осенний дождь сыграл свою симфонию.
Я люблю слушать музыку.
От неё не болит душа
Словно зайчик солнечный у виска.
Похоже конец отчаянию
И похоже сборнику конец.
Спасибо всем, ожидайте
Не уходите, не улетайте.
https://vk.com/mitusovdusha


Рецензии