Виновен

Скажи, в чём виновен ?
Я что, Мать Тереза ?
Не снимаю я шоу
И потерял лица во фресках.

Видно не набрал до шкалы для поднятий,
Теперь целым не стану в палате.
В окурках площадка под домом,
А в доме порядок спокойный.

Сколько чистых листов пролистал,
Рассказов перечитал,
Книги на пол я бросал
И всё же, хуже, как бы стал.

Не убивайся, улыбнись, малыш,
Не плачь, забудь меня, не стоит
Глупая, меня услышь
Найдёшь ещё своего героя.

Я тихо расскажу, спокойно,
Сыну, то что было в моей жизни
И расскажу про ту любовь,
А после... Голос тише... Будет, тише...


Рецензии