Ответ

Что же в ответ мне сказать?
Так вот…
День признаний, всему вопреки,
Недалёк.
Пусть не мне ты писал,
Стих.
Но ответ, сам собою
Возник.
Ты не будешь забыт,
Никогда.
Потому что, стихи наши вечны,
Всегда.
Ты обессмертил себя,
И быть может меня.
Ну и что, что коряво пишу,
Невпопад.
Главное честно, и ты будь
этому рад.
А жалеть, сам себя ты не смей,
ни за что.
Жалость – она опускает на самое
Дно.
Лучше к звёздам взлетай
Поскорей.
Там и встретишь лишь ту,
что так ждёт светлых дней.
Никогда не сдавайся,
Пиши.
То, что хочешь, душой
Говори…

( навеяли стихи Светлановича - Федосеева )


Рецензии