Ради тебя

Я буду прибирать твой дом,
Поливать твой сад,
Дам воспитание сыну.
Мы же с тобой говорим об одном:
Ты будешь бесконечно счастлив и рад,
Если я к тебе никогда не остыну?
Тогда я допишу все свои стихи.
Не поеду в командировки.
Заброшу рисунки, закончу все съемки.
И будут наши дни весьма неплохи.
Я погрязну в готовке, в создании уюта и обстановки.
Будем ходить выбирать тебе плавки,
Что б улететь по путевке.


Рецензии