***

Мы забываем про мечты
И в суете всей бытовухи
Пытаемся солгать себе,
Что завтра точно будет лучше.
Но каждый день из года в год
Лишь только пепел остается
От тех стремлений и высот,
Которыми горел ты точно!
Мы забываем про себя,
Про голос духа, сердца стуки.
И так проходит еще год,
Ты лезешь нА стену от скуки!
В тебе нет радости, добра,
Нет теплоты, стремлений в жизни.
Всему виной - твоя мечта,
Которую похоронил ты быстро...


Рецензии