Ни злости, ни резкости

Во мне нету ни злости, ни резкости
Отражение в зеркале мутное
Потолок мой и кожа потрескались
Осыпается время минутами

Мне в ладони и тает, и тянется
Умирают минуты в руках моих
Ближе к небу как пар поднимаются
Чтоб пролиться холодными каплями

…Эта злость, эти резкие контуры
Как тебе объяснить заблуждения?
Я одна. Я стою в ванной комнате
И смотрю на свое отражение

Заторможено, медленно, сонное
Смотрит будто из мира подводного
Смотрит грустию мне незнакомою
Будто больно смотреть ей в холодное


24.8.11.


Рецензии