Уйдут мои любимые, кивнув небрежно...

Моим родным любовь моя казалась пленом,

Ловушкой,омутом среди болотных трав...

Им чудилась порою я лесною ведьмой,

Что манит ласково,шепча приказ ветрам...

Как паутину липкую,срывали нежность,

Стремясь избавиться от уз моей любви.

Уйдут мои любимые,кивнув небрежно,

На сердце выступят лишь капельки крови.


декабрь 2015год


Рецензии