Да, разве это кому-нибудь надо?..

Да, разве это кому-нибудь надо,
Чтобы пламенных мыслей зуд
До вёл тебя до самого ада?!
Выбрось! Вырви! Убей! Забудь!!

Кровь, графит, карандаш, шаблоны...
Сколько хочешь! Давай! Твори!
Но не затронь похотливое лоно
Сильной и беспощадной любви.

Этот яд разъедает душу
И наизнанку тебя он вывернет...
Круши вдоль и вширь! Но наружу
Эту гадость из себя выдерни!!

Взгляды его, каскад звуков голоса
Пропускай, ударяясь в быт.
Чтобы рядом ни единого волоса!!
От того, кем приходится жить.


Рецензии