Нет места

Так уж у нас у людей устроено,
Нет места тебе, там где вас трое,
И даже нет места, там где вас двое.
Так стартует разлом новостроек...

И там, где полное, вроде пустое,
Когда отпускают, а после "Постой!"
Ведь в мире и так столько дур, но
В нём тебя тянет только к одной.


Рецензии