***

Где эта чёртова справедливость?!
Как же хочу тебя обнять!..
С нежными мыслями, что обретают живость,
До невозможности нежно ласкать...

Взглядом за душу! Дыханием за вечность!
Зацепиться и наизнанку вывернуть!!
Боже, какая бесчеловечность -
Сжигать себя чувством с такою силою!..


Рецензии