Я в глаза твои взгляну, можно?

Я в глаза твои взгляну, можно?
Растворяясь в пучине чувств,
Нежно, ласково и тревожно
Бьётся в такт беглым мыслям пульс...

Я могу так смотреть часами
С благодарностью в каждый миг.
Сколько можно сказать глазами!
Сколько можно увидеть в них!..

До души дотянуться. Страшно...
Тёмных тайн бездна нервно дышит.
Сколько ж было туда упавших,
В иллюзорном бреду забывшись?

Как же хочется прикоснуться!
Заключив то касание в вечность...
Руки, волосы, плечи, губы...
Праздная, роковая беспечность!

Я в глаза твои взгляну, можно?
Испытав сей удачей судьбу.
Нежно, ласково и тревожно,
До безумия сильно... Люблю!


Рецензии