Прощай...

Слово воробьиное в карманах бьётся,
Взором вонзаюсь в твой зимний китель.
Снова под ветра песнь мы расстаёмся,
Снова уходишь мой нежный воитель...

Белыми стенами снег нас разделит,
Впору кричать, биться в них кулаками...
Больно и холодно, жутко и мерзко
Здесь оставаться без твоих объятий.

Голос, дыхание, огонь во взгляде,
Шепот, и смех, и биение сердца,
И поцелуя блаженную сладость
Сменят шаги уходящих вдаль берцев...


Рецензии