Как хочется быть тайною из тайн

Как  хочется быть тайною из тайн,
Любимой и непознанной во веке.
Как хочется понять, что я твоя мечта,
И от любви смеяться , так по-детски.

Но вот , увы! Смеяться не пришлось.
И тайна так и будет только тайной.
И чтобы это чудо началось,
Всего то нужен взгляд случайный...

Не запустился древний механизм,
И женщина останется загадкой,
Но чтобы разгадать её смогли,
Уходит вечность вся и без остатка...

И только взгляд, удар сердец, звенящий,
И только лишь мужчина на земле,
Влюблённый, смелый, гордый. настоящий,
Откроет это чудо из чудес.


Рецензии