Attachment

Почему не стоит привязываться к женщинам?
Потому что без них ваша жизнь будет обеспечена,
Конечно если она вам не как друг, а как подопечная.
Ваша связь вскоре будет разорвана, она не вечная,
И сядите в маршрутку, а она выйдет раньше, сказав: "Прости дорогой, тебе на конечную".


Рецензии