Максим Камаганцев Его Душа Теперь над Нами реет

Коллега...
По Взглядам на жизнь...
Через Объектив своей фотокамеры...
Душою ища Красоту...
Демонстрируя Превосходство над Непониманием...
Душа теперь Парит его
Как неуёмность прежней мысли...
Спасибо, Максик,
Свет который ты Дарил Был Чистым... (СВ(к))

Миссия Максика В Необыкновенности...
Гореть Светить И греть СердцАааааааааааааааааааааааааааааааа...
Зима. (СВ(к))

Ушедшему Душой из Земного тела Максику Камагерцеву...


Рецензии