От пункта А до пункта Б

От пункта "А" до пункта "Б" - мы длинный путь прошли с тобой
Тернистый путь, нелёгкий путь, что был назначен нам судьбой
Там в пункте "А" -  цвели сады, смеялось солнце в небесах
Искрились счастье и любовь в твоих глазах, в моих глазах

Название станции - "Любовь"...букет и белая фата
И аромат цветов хмельной и нет земли...лишь высота
Нам в вышине лететь легко на крыльях счастья и любви
И звёзды падали в ладонь и пели песни соловьи...

Нелёгкий путь за годом год...мелькали станции вдали
Засох букет...погас огонь...любовь свою не сберегли
Мы рвали счастье на куски бросая в жадный ураган
Мы к пункту "Б" с тобой пришли - не видно звёзд...один туман

Всё. Поезд дальше не идёт. Окончен путь и ...тишина
В пункт - "Ненавижу" привела - твоя война...моя война
Не видно солнца в небесах, мрак ночи окружил стеной
Любовь со звёздами ушла...пока мы тешились войной...

Москва 18.07.2016 г.


Рецензии