Полюбила женатого

Полюбила женатого - не по часам,
А по сердцу ведём мы свидания.
Может, кто-то теперь и завидует нам,
Кто-то, может быть, ждёт оправдания.

Но мне в радость кольцо золотое,
Украшает и штамп его паспорт.
Что нам сплетни - они всё пустое,
Не страшнее, чем сыпь или насморк.

Я с женатым хожу - не таясь от людей,
Мы с любимым сгораем в огне...
Но не стоит кидать в меня горсти камней -
Тот мужчина - женатый на мне!
© Елена Брико


Рецензии