что-бы

-Что бы где-то,под
        Новый Год,
Дед Мороз мне принёс,
Не китайское "шило"
        в квартиру...
Подарите мне лучше,
    банковский счёт,
Что б с нулями и
          в Евро было!

-Знаешь,скоро денег
 совсем не будет.
Их так много
 напечатало ФРС...
Всё...ничего они больше
          не стоят...
Седина в бороду,а
 в ребро бес.

         ***


Рецензии