Письмо неотправленное

Не отправленное не значит отравленное.
Здесь мечта затаилось меж строчками.
В каждую точку душу закладывая,
Я везде ставлю многоточие...

Не отправленное не значит ненужное
И не значит свободы лишённое,
Лишь сомнением, как тонким кружевом,
Обездвиженное и угнетённое.

Не отправленное, а значит, близкое.
В нём живёт и горит чья-то искренность,
Рассыпается и пышет искрами,
И в окно хочет птицей вылететь...

Не отправленное не значит отвергнутое.
Не отправленное не значит непонятое.
Оно чистое, нежное, светлое...
И могучее. Но безвольное.

Столько чувств среди букв затерянно,
Столько слёз смешалось с чернилами,
Но покинуто письмо верою
И мной скомканы его крылья...


Рецензии