Ты люби её

Ты люби её, друг, и прости, что она ворчит,
Обнимай за плечо и в постель принеси чайку,
Ты люби её, друг, да, порою она кричит,
Но и ты ведь порою просто лежишь на боку.
Ведь она так старалась: тени, туши, духи.
Там наука такая, а ты не заметил, молчишь.
Если честно, ну, правда, все мужчины - лохи,
Кроме тех, кому повезло и им имя "Малыш".
Ты люби её друг, ведь она бережёт очаг,
Да, бывает не очень, а порою даже ужасно ...
В этой жизни непросто, но, поверь что-то пустяк,
Если сердцем любить,
То любовь не будет напрасна.
Ты люби её друг, и пусть в мире полно других,
Ближе, чем она, нет и не будет, таков закон.
Жизнь, как космос, в нем много планет таких,
Где ты просто никто, а для неё -эталон.


Рецензии