Главное - любить

Во сколько лет жизнь начинается, кто скажет?
Быть может в 20, 30, 45?
Но вот бегут года, и ты всё старше,
И всё никак не можешь жизнь начать...

Всё пронеслось сплошною пеленою,
И школа, и мечты, и первая любовь...
Ах, вот уже и внуки бегают за мною,
Но так и не сбылось прекрасных снов...

Когда же жизнь начнётся, как дождаться,
И кто сказал, что нужно подождать?
Но нет любви, и нечему начаться,
Нет возраста пустую жизнь начать.

Она должна наполниться любовью,
И только так мы начинаем жить .
Для жизни нужно множество условий,
Но главное - любить, любить, любить...


Рецензии
Да жизнь начинается полная вместе с любовью...Уверена.Сложеные хоть горой коржи -тортом не назовешь-важно наполнение! так и жизнь.

Елена Даровских   21.07.2016 15:57     Заявить о нарушении
спасибо. это правда, важно. и хорошо вспомнить об этом пока ещё не поздно. спасибо,Леночка. с уважением, Луиза.

Луиза Мессеро   21.07.2016 17:03   Заявить о нарушении