О чём задумался, проводник?

О чём задумался, проводник?
Не грусти, всё по полкам разложит дорога.
Через час состав поставят в тупик.
Потерпи, брат, осталось немного:
Ты титанчик растопишь,
Чаёк
Вскипятим, посидим, поболтаем.
За плечами столько встреч и дорог.
А что завтра?
Да кто его знает.
Кто знать может, где завтра мы будем.
Кто подскажет, что завтра нас ждёт.
Улыбнись, мы нужны с тобой людям.
Да и дел ещё, невпроворот:
Подмести, пол помыть, кран направить…
Ведь вагон – Это ж наш второй дом.
Точно с графиком к месту доставить,
Нам и это с тобой,  –  нипочём.
Чаю?!  Кофе?! – извольте, добудем
И звезду, если надо, с небес:
Пассажиры, они ведь тоже – люди,
Правда, с обязательным указанием
Фамилий в билетах, и мест.


Рецензии
красиво, с душой. понравилось

Владимир Маркиз Борщанский   19.07.2016 16:29     Заявить о нарушении