Эпатажность

Эпатажность - не моё.
Кто сказал, что это плохо?
Пока мир вокруг гниёт,
Мимо я иду, мне * .

Мимо губ утиных, драм,
Ложно названных любовью.
Кто не в их теченьи - хам
И вообще их не достоин.

Продают себя везде
Тёлки, парни, кто угодно,
А потом кричат: в стране
Нет достойного народа!

Некому растить детей,
И рожать уже не модно.
Складки, мол, на животе
Для продажи нет, не годно.

Парни хуже баб, аж тошно:
Кто не быдло - тот мажор
Или очень-очень сложный,
Верящий во всякий вздор.

Этот веган, тот нацист,
Третий органом рисует.
Ведь с рожденья каждый чист,
Где хватают этой дури?

Где тот край, который с горкой
Переполнен. С каждой каплей
Я сижу как на иголке.
Мир болеет. Мы устали.

Но ещё остались люди,
В них я слышу своё эхо...
Эпатажность мы не любим,
Кто сказал, что это плохо?

0:28 24.06.2016


Рецензии