Много гроз...

Много гроз отшумело за лето,
Но сегодня я жду не грозу.
Я всё жду колдовские приметы,
Чтобы путь найти в бирюзу.

Я устала от этой мороки,
Что меня не пускает в полёт,
Где то кружится ветер жестокий,
Что мне нужно, никак не поймёт.

Я хочу только вверх уноситься,
И взмывать от проблем и людей,
Я прошу, только пусть повториться,
Этот чудный полёт поскорей.

Снова тучи заполнили небо,
Вот сейчас под дожди и грозу
Я исчезну легко и бесследно
Там , где сказочная лазурь.


Рецензии