Нечётное в рождение

С рождения жизнь была жестока к ней.
Судьба, как сука та , кусала всё, кусала.
Совсем её судьбинушка «достала»…
Сорваться вниз. Как выход. Поскорей!

Свесив пол тела,  плача, глянув вниз,
совсем с ума сошла (вид жалок).
С балкона сверху  глас окликнул: «Вот те приз!
Одиннадцать, прими, фиалок…»


Рецензии