Прости меня

Прости меня, ведь я тебя прощала....
Любила, и всю жизнь тебя ждала
И все стихи, что я тогда писала,
Когда пол ночи просто не спала!
Не спорю, виновата- я исправлюсь
Накину плащ, монашеский прикид
И от дурных привычек я избавлюсь
Понравится тебе мой новый вид?
Молиться буду, по церквям скитаться
Закроюсь на замки и на засов
И буду, как старушка одеваться,
Не требуя покупок и обнов!
Не думаю, что будет интересно
Напротив...не захочешь вместе быть
Давай, на чистоту, а в общем честно
Меня такой мы сможешь полюбить?


Рецензии