Нас уже никогда не отпустит

С детства живя в первозданном угаре,
Мечемся резко от радости к грусти,
И только сейчас понимать начинаем:
Нас уже
Никогда
не отпустит.

Лишь иногда, ночью поздней и пьяный,
Ты вдруг осознаешь, что вот она Правда,
Думаешь: все сумасшедшими стали.
И снова накроет
Под утро,
И завтра.

Откроешь глаза и отключишь будильник,
Пойдёшь умываться, запутавшись в сути
Всего.
В череде переходов и клиник
Нас уже
Никогда
Не отпустит.

22:28 8.06.2016


Рецензии