Она счастливее тебя намного

Она счастливее тебя намного.
Ей не нужны чужие руки на плечах.
Она не скажет: "Обними же, ради Бога".
И не утонет в чьих- нибудь речах.

Она не выбирает "по карману",
Не верит слову, сказанному на бегу.
Не станет доверять после обмана,
Не любит чёрный кофе поутру.

Она не курит те же сигареты,
Она вообще не курит ничего.
И по ночам она не бродит где-то,
Друзья не тянут, как тебя - на дно.

Она не пропадает по пол года.
Всегда готова ценный дать совет.
Она бы не нашла себе другого...
Но в этом разговоре смысла нет.

Она счастливее тебя намного.
Ей не нужны чужие  руки на плечах.
Теперь у каждого своя дорога
И мертвое молчанье - на губах.

Анна Андреева

2016


Рецензии
Она далеко?

Евгений Семененко   30.01.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.