Моя любовь

            
 Моя любовь - проказница души,
 Здесь нет пространства для тиши.
 В ней днём бушуют страсти,
 А ночью нет ей ласки.

 Моя любовь - моя награда,
 С ней каждый день - моя отрада.
 Моя любовь мной управляет,
 Во мне всё злое затихает.
                19.07.2016г.
 


Рецензии