Поздравления моей сестре и племяннице!

Самый долгожданный, маленький комочек,
В настоящем счастье — каждый вздох, шажочек!
Самая любимая доченька твоя!
Перспектива в будущее тоже ведь она!
И жизнь твоя!

Угадать не сложно, как ее зовут...
Полечка, Полинка, Кнопочка, Любимка,
Золотце, Родная, Бусинка да Прелесть Заводная...!

;;;
Поздравляю , Дашка, вас с большим рывком!
Годик — очень важный, для мамы — золотой!
Мама ты прекрасная, учишь доброте,
Значит и Полинка есть еще Прекрасный Лучик Света
Всем, кому детишки по душе.

;;;
Как любую девочку,
Девочку-красавицу,
Ждёт еще Вас платьице.
Надеюсь очень , что понравится.

;;;;;;;;;;;;;;;


С Днём Рождения! Ангела!
С первым Вас шажком таким!
Мамочку и доченьку!
Здоровенькими будьте,
Ты — спокойна будь, в гармонии, любви живи,
Дари и получай, иль получай - дари!;;;

Впрочем как и есть,
Это ваш секрет!
Жить и наслаждаться этими мгновениями
 На радость всей своей семье!
А не играть для всех.;


Рецензии